Природа Накшатр

природа-накшатрЕсли вы намерены использовать астрологию при решении повседневных вопросов, то для вас является важным учет характера двадцати семи лунных звезд. Каждая из них обладает особым характером, который делает ее соответствующей определенной деятельности. То есть в то время, как Луна проходит через двадцать семь звезд, вам необходимо планировать различные виды деятельности в соответствии с описанием транзитов, данным ранее, но учитывать также и характер звезд, в соответствии с описанием, приведенным ниже.

 

Фиксированные звезды: Рохини, Уттарапхалгуни, Уттарадшадха и Уттарабхадрапада. Когда Луна находится в какой-либо из этих звезд, следует выполнять деятельность, рассчитанную на долговременные результаты, такую как посадка семян, переезд в новый дом, принятие клятв, обетов, закладка фундамента и т.д. Начатое в это время принесет хорошие и устойчивые плоды.

 

Мягкие звезды: Читра, Мригашира, Анурадха, Ревати. Когда Луна находится в какой-либо из этих звезд, рекомендуется такая деятельность, как ношение новых одежд, сексуальная связь ради зачатия, танцы и занятия искусством, а также исполнение торжественных ритуалов.

 

Легкие звезды: Ашвини, Пушья, Хаста. Когда Луна находится в какой-либо из этих звезд, рекомендуется такая деятельность, как украшение чего-либо, приятные загородные прогулки, экскурсии, занятия спортом, начало бизнеса, предприятие путешествия, прием лекарств.

 

Резкие, раздражительные звезды: Мула, Джиешта, Ардра и Ашлеша. Когда Луна находится в какой-либо из этих звезд, такая неблагоприятная деятельность, как причинение вреда другим людям, отделение себя от других людей, обвинения и ссоры и чтение дающих могущество мантр бывает более успешна, чем в иное время.

 

Подвижные звезды: Шравана, Дханишта, Свати, Сатабиша и Пунарвасу. Когда Луна находится в этих звездах, рекомендуется такая деятельность, как садоводство, путешествия, приобретение средств транспорта, совершение добрых, но недолговечных по своим результатам дел.

 

Ужасные звезды: Пурвапхалгуни, Пурвашадха, Бхарани, Пурвабхадрапада и Магха. Когда Луна находится в этих ужасных звездах, то это подходящее время для низких планов, для отравления или заключения в тюрьму других людей, для поджогов, обмана и других вредных действий.

 

Звезды смешанного характера: Криттика и Висакха. Когда Луна находится в этих звездах, можно заниматься рутинной деятельностью, повседневными обязанностями, но не следует предпринимать новую, важную работу.

 

Посмотреть накшатру на любой день, вы можете воспользовавшись нашим календарем 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031