Действие драгоценных камней на здоровье человека

1382017458_razdely-ayurvedyСолнце является нашим основным источником биологической энергии, который так же называют жизненной силой. Это легко проверить. Поместим здоровое растение в темное место, и будем продолжать поливать его и удобрять, но, несмотря на такой уход, растение через некоторое время погибнет из-за нехватки солнечной энергии. Наша биологическая жизнь не может существовать без энергии Солнца. Эта энергия известна в Индии, как прана, в Китае как энергия «ци», в Японии энергия «ки». Если человек начинает существовать вдали от Солнца, он не будет здоровым и этому есть множество подтверждений.

Метод Кирлиана (фотография) — это уникальная техника, которая с ясностью показывает биологическую энергию человека, животных, фруктов, овощей и т.д. Эта съемка показывает ауру вокруг всех этих тел. Если же мы при помощи метода Кирлиана сделаем снимок обработанного химикатами фрукта, то мы увидим, что жизненная сила плода стала значительно меньше или совсем исчезла. Когда живое существо оставляет свое грубое тело, из него уходят все наши жизненные силы и в грубом теле начинают размножаться бактерии, тело начинает разлагаться. Таким образом, видно, что находящаяся внутри жизненная сила защищает грубое тело от бактерий и гниения.

Наша жизненная энергия зависит от энергии Солнца. Во время когда, наши энергетические запасы становятся низкими, в тело могут проникать вирусы и бактерии, в свою очередь приводящие к болезням. Пока мы живем жизненная сила существует в нас. Когда мы заболеваем, нам нужно восстанавливать эту энергию, и поэтому врач говорит: «Отдыхай и принимай здоровую пищу». Когда мы молоды — в нас скрывается большой запас этой биологической энергии. С возрастом она уменьшается и если мы не заботимся о ее балансе, то могут начаться проблемы. В Аюрведе ставится большой акцент на восстановлении биологического баланса энергии. Та же самая цель преследуется и в других практиках, таких как акупунктура, травяные лекарства и т.д.

 

Лечение драгоценными камнями базируется на восстановлении изначальной энергии называемой «Ци». Камни отличаются по цвету, следовательно, каждый из них проводит сквозь себя какую-либо определенную энергию, особого качества. Например, Рубин, излучает тепло, красные лучи которого используются для лечения заболеваний возникающих из-за холода и сырости. Холодные зеленые лучи Изумруда используются для того, чтобы лечить заболевания, возникающие из-за слишком большого количества тепла. Их воздействие многократно подтверждалось научно при помощи изменения пульса пациента, с помощью термометров или измерения артериального давления до и после лечения драгоценными камнями.

Основа лечения камнями также базируется на жизненной энергии Солнца. Свет Солнца, имеет широкий спектр, состоящий из 7 цветов, соответствующих определенной частоте. Эти цветные полосы мы можем увидеть в радуге. Драгоценные камни, поглощая свет Солнца, проводят сквозь себя определенную концентрированную энергию, далее через нервные окончания она попадает в наше тело и разносится по организму кровью. Когда мы находимся у тлеющих углей, то невидимые низкие частоты инфракрасных лучей проходят через тело. В следствии этого, мы получаем тепло, деятельность электронов внутри атома увеличивается. Также и энергия, получаемая от камня, воздействует на глубоком атомном уровне.

Здесь ценность камней для лечения не заменима, т.к. ни один медицинский препарат не может так глубинно влиять на наш организм. Рубин применяется в медицине при лазерном лечении. И температура его луча превышает температуру поверхности Солнца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031