Природа накшатр

nakshatra_4181268171046845517.jpg_480_480_0_64000_0_1_0Рохини, УттараПхалгуни, УттараАшадха и УттараБхадрапада - постоянные или фиксированные накшатры; благоприятны для коронаций, начала строительства городов, посева, прививки деревьев и других вещей, рассчитанных на долговременный результат.

 

Читра, Анурадха, Мригашира и Ревати — мягкие накшатры. Они хороши для ношения новых одежд, изучения танца, музыки и искусств, половой связи и выполнения благоприятных церемоний.

 

Ашвини, Пушйа, Хаста и Абхиджит — легкие накшатры, могут быть выбраны для украшения помещений, получения удовольствий, спортивных состязаний, начала приема лекарств или курса лечения, начала бизнеса или промышленного предприятия, начала путешествий.

 

Мула, Джйешта, Ардра и Ашлеша — острые и резкие по природе; они благоприятны для преодоления препятствий, для заключения в тюрьму других, убийств, и отделения от друзей.

 

Шравана, Дханишта, Сатабиша, Пунарвасу и Свати - подвижные звезды, благоприятные для приобретения транспортных средств, садоводства и для путешествий.

 

Бхарани и Магха, ПурваПхалгуни, ПурваАшадха и ПурваБхадра — ужасные звезды и они подходят для низких планов, отравления, обмана, заключения, поджога и других злых дел.

 

Криттика и Вишакха — смешанные накшатры и в течение их влияния может быть удачно предпринята ежедневная, обыденная работа

 

Начиная с третьей четверти Дханишты и кончая последней частью Ревати, — неподходящее для любого вида благоприятной работы время. Этот период идет под специальным названием Накшатра Панчака и когда Луна в этих звездах, нужно избегать путешествия к югу, ремонта или реконструкции дома, сбора топлива, заготовки сена для рогатого скота, приобретения кроватей и постельных принадлежностей.

 

Из всех двадцати восьми накшатр, первое место занимает Пушйа, 8-я звезда. Она считается наиболее благоприятной из всех, нейтрализует почти все доша («загрязнения») или дефекты большинства неблагоприятных комбинаций. Риши говорят, что даже если неблагоприятные комбинации, препятствующие успеху в жизни, присутствуют в гороскопе рождения; и звезда рождения и позиция Луны — всё неблагоприятно, Пушйа имеет власть нейтрализовать злые силы и поддержать благоприятное.
Несмотря на все благоприятные влияния Пушйи, она считается зловещей для брака. Возможно некоторое приувеличение в утверждении, что Пушйа способна нейтрализовать все злые влияния, но без сомнения, она может быть универсально использована для всех целей, за исключением конечно брака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031